Меня хвалите без меня

Меня хвалите без меня,
При мне меня ругайте,
Но за глаза меня кляня,
В толпе не узнавайте.

Мне жертвоприношений зла
Не делайте на ложе,
Ведь гнева моего зола
Обжечь любого сможет.

Хотела бы поверить Вам
И яблоко подать,
Я-Ева,ну а Вы - Адам.
Готов распятьем стать?

Готов все делать вопреки,
Любить ненапоказ?
Тогда, две встретятся руки,
Часы пробьют свой час...


Рецензии