И не в Сочи, не на юге

Сквозь снега, пургу и вьюги,
К цели мы опять идём,
Ведь не в Сочи, не на юге,
Солнца мы совсем не ждём.

Дует ветер, завывает,
Словно песнь свою поёт,
А турист все напевает,
И вперёд, вперёд идет!


Рецензии