Но после премьер Майка Фроста в квартире...

;«Жизненный путь человека не должен быть прост, -
Урвав кусок пирога, убеждает Майк Фрост, -
Да здравствуют вычурность, острый сюжет,
Эффекты - так много, как много позволит бюджет».
 
Известный продюсер, он знает в успешности толк.
Наш Майки - матёрый в среде шоу-бизнеса волк.
Наметанный глаз с годами остыл к декольте,
Зеленым бумажкам, софитам, извивам худых на шесте.
 
Нет, Фроста волнуют одни лишь эмоции. Взрыв.
Потеря контроля. Неясности. В сердце нарыв.
Ему бы интриги, признанья, лихой саундтрек,
Кровища и – крупно – морщинки опущенных век.
 
Пример сценаристам, он сам по заветам товара живет –
Словцо ироничное в нужный момент завернёт,
Умеет и громче, и звонче, и так, чтоб штормило дома,
Чтоб ясный продукт: коли холод, то это – зима.
 
Да, Майки отличный чувак, на него любопытно взглянуть,
Жует свой чизкейк и смеется, в аорте – кипящая ртуть.
Судьба как бестселлер – заслуги в субтитрах и горсточка славы в черёд.
Но после премьер Майка Фроста в квартире никто никогда не ждет.
;


Рецензии