страх
Страх не найти себя
Страх не покажет знак
Синим огнем ноября
Снег прикрывает пыль
Старых забытых дворов
Ветер рассеет быль
Кровью залитых костров
Все что ты сможешь спеть
Не открывая рта
Дождь не сумеет согреть
Бьется о крылья зонта
Мир не нуждается в нас
Мир не разрушит мостов
Просто не видишь глаз
Дальних родных городов
Свидетельство о публикации №111112106460