Женщина

Радуга, небо,
Облако снега,
Дождик из тучки,
Все это в кучке
В мыслях у женщин
Все эти вещи.
Дом и работа,
Дети, забота.
Не унывает,
Мужа ласкает.
Любовью и нежностью
Всех окружает.
Радость всем дарит,
Все успевает.
Плачет, грустит,
В тот же миг веселится.
Женщина сильная!!!
Ею нужно гордиться!!!


Рецензии