музыкальное

Утро.
Солнце щекочет спину,
перкуссия города медленно
просыпается,
отпечатки пальцев на клавишах твоего
позвоночника -
это всё, что тебе от меня
останется.

Утренний свет разорвет надвое
безжалостно,
вотрёт в толпу, разбросает по нотоносцу
метро,
а спустя какое-то время -
долгие соль диез
в телефоне -
мне всё равно, всё равно,
всё равно.


Рецензии