Показ мод

Модели носят-шёлк,меха,
Шифон,гипюр и шарф- боа.

Но я, питона примерял,
От скуки он всегда зевал.

Его назвали грозный Каа,
Жизнь у питона, так скучна.

Не может бегать,танцевать,
А должен, лишь кольцом лежать.

Все шепчутся:"Что за наряд
Удава на себе тоскать?".

Да и костюм его не модный,
Да и питон всегда холодный.


Фото из семейного альбома.

ХОККЕИСТ.

Я выносливый и быстрый
Буду точно хоккеистом
А пока в течении дня
Тренировка у меня
Стол-ворота
Штанга-ножки
Разогнался я немножко
Обошел ежа я смело
Обыграл слона умело
От мартышки увернулся
А в ворота промахнулся
Шайба мимо пролетела
И окошко зазвенело
На скамейке штрафников
Пусть сидит упрямый гном
Шайбу он не смог поймать
Значит будет отвечать.


фото из компа.


Рецензии
Стих хорош, как и питон!
Но страх наводит очень он!
С улыбкой !

Галина Горякова   23.11.2011 21:09     Заявить о нарушении
Наш питон!!!
Малыш ручной!
Ну куснёт разок,другой!!!
С улыбочкой!

Буренина Галина   23.11.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.