незнакомка-любовь

Полушария тянутся друг к другу,
словно небо тянется к земле,
точно грешник стремящийся к Богу!..
Так и я вот,нуждаюсь в тебе!

Ни сокровища,ни сметные богатства,
не нужны мне если нет тебя,
ни алмазы,золото..ни яства,
А любовь лишь светлая твоя!

Нет дороже в целом свете..
этих милых и любимых глаз,
без тебя..была шальной,как ветер
а любимая и верная сейчас

"И спасибо Богу,что мы вместе,"
-я тихонько на ночь прошептала,
не обвенчанная..но твоя невеста
я твоя навек!.. твоя лишь стала


Рецензии