Призрачное счастье

Прости, за то, что променяла
Тебя на призрачное счастье.
Ведь я тогда не понимала,
Что без тебя оно угаснет.

Не понимала что теряя
Вернуть обратно не смогу,
Теперь пишу, слова роняя
В эту пустую тишину.

А тишина лишь посмеется,
Над моей грустною судьбой.
И строки будто улыбнутся,
Слова наполнятся тобой...


Рецензии