КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?

Кто я для тебя?-уже не понимаю,
Больше,чем подруга,меньше,чем жена,
Но с тобой себя я каждый раз теряю,
получая большее-тебя...

В тишине рассветной прячу снова слезы,
Задаю вопрос: "ну кто я для тебя?"
Тихо отвечаешь на мои вопросы:
"Я не знаю кто ты,только ты-моя..."


Рецензии