Помечтаю еще

Лишь о тебе мечтаю каждый вечер.
Найди меня,тебя я буду ждать.
Когда наступит вечер нашей встречи,
Тебе себя готова я отдать.

Желанный мой,надежный мой,любимый!
Услышь меня,одно тебя молю!
"Ты самый нежный,ласковый и милый"-
Скажу тебе,ведь я тебя люблю!

"Я для тебя готова стать женою.
Тебе решила жизнь свою отдать.
Как только ты прийдешь,тебе открою
Секрет один,ты это должен знать.

Хочу с тобой иметь бамбину!
И чтоб была она похожа на тебя.
Я увезу  тебя на Украину,
Где меня мать, родная,родила.

Я покажу тебе леса и реки.
Ты будешь рад увидеть это все.
Соединим свои сердца навеки!
Ведь мне одной уж очень тяжело!

             2007г


Рецензии