C

мне казалось ты
мне казалось мы
лишь одна тоска внутри.
тебя больше нет.
в один миг рассвет
покрылся грязью.

--------------------
шок.стук.дыхание.
твои глаза.
тебя не было.схватила.
держать.петь.удержать внутри.
муки желания быть в тебе.
терпеть.тихо желать.
стон.протяжный,длинною в долгий,
страшный сон.
нарисовать.быть в тебе.
ненасытно глотать твое дыхание.
раствориться в тебе,в нас.
забыть своё дыхание.задыхаться.
умереть.
.....


Рецензии