К друзьям в Питер
Умчаться на крыльях в Петровскую гавань,
Чтоб снова вглядеться в родные черты
И петь задушевно под звуки гитары!
Хочу с вами плыть по просторам реки,
И любоваться Невой и дворцами,
Бродить вдоль каналов у самой воды,
Любуясь ночами ее и мостами!
Вы – словно родник, где мне так хорошо,
И сердце оттает и лёгкость проснётся
И душу мою вдруг наполнит любовь
И радостью прежней, во мне отзовётся!
Свидетельство о публикации №111112106328
Владимир Петрович Григин 30.11.2011 20:36 Заявить о нарушении
Наталия Семушкина 06.12.2011 18:49 Заявить о нарушении