Стихи для фей. Дине Гусейновой

Я побывал когда-то в сказке,
Где ночь встречается и день,
Где звезды яркие и краски,
Где круглый год цветет сирень.

И в сказке этой встретил фею,
С волшебной ленточкой в руке.
От вида феи я весь млею,
Хотя она  там, в далеке.

Приблизиться боюсь украдкой,
Дышать боюсь, любуюсь ей.
Она мне кажется загадкой,
Но тянет к фее всё сильней.


Рецензии