я тебя попрошу...

серым  полднем  срывает  одежды
из  последней  уставшей  листвы
мы  с  тобою  пройдемся  как  прежде
по  окраинам  старой  версты

ты  расскажешь  мне  что-то  о  лете
Ну  а  я  о  друзьях  невпопад
о  тепле  и  о  первом  рассвете
и  ночах,  где  для  нас  звездопад

и  продрогшие  пальцы  в  ладонь
ты  положишь  в  мою,  как  всегда
мое  Сердце  бери,  только  осень  не  тронь
и  туманы  ее,  и  ее  холода

мне  оставь  для  души  и  для  строчек
что  ложатся  не  ровно  к  листу
вместо  знаков  других,  только  несколько  точек
лишь  об  этом  тебя  попрошу…

мое  Сердце  бери,  забери  весь  огонь
только  осень  мою  я  прошу  ты  не  тронь…


Рецензии