Чеченский снайпер

Он долго по ночам работал
В квартире на четвёртом этаже
И с непривычки обливаясь потом
Долбил бойницы словно в блиндаже

Намаз вечерний совершив
Он съел кусочек лаваша
И кофе скверного попив
Пошел на точку, не спеша

Он в кресло сел, как у окна
Напротив не большой бойницы
В неё дороги часть видна
И угол Грозненской больницы

Погладил старенький, потёртый СВД
Зарубки словно чётки перебрал
Из за угла черт вынес БМД
На нём бойцов четвёрка – в одного попал

Из за забора выстрел и горит « броня»
Один остался парень корчится в пыли
От боли выл, нечаянно маня
Других, под выстрел снайперской щели

Наш арткорректировщик в здании больницы
Всё это видел и в расчёт поправку внёс
От залпа блоки разлетелись словно птицы
Квартирку на четвёртом вместе с домом снёс


Рецензии
http://www.timskorenko.ru/poezia.html Если найдете время и желание прочитать этот учебник.... Правда, не повредит. Я вижу - вам есть о чем рассказать.

Наталья Разина Пяташева   20.02.2012 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.