Иисус стоял на паперти

Иисус стоял на паперти
С табличкой: « Бог умер,
подайте мне!»
столы скрывали скатерти,
смерть, скорбела
в свадебном платьице.
ангелы забивали ворота…
Иисус не собрал ни гроша.
Люди забывали, как дышать.


Рецензии