Строителям пирамид

   Слов,словно бисер,мягче плюша,
   Завуалированы,лживы.
   В дурмане лёгкости наживы
   Снуют беснующие души.

   Найти яичко "золотое",
   Жар-птицы ухватить перо,
   Обманом,правдой-всё равно,
   И что-то потерять святое.   


Рецензии