Заляжем в листья...

Заляжем в листья вместе с ноябрем,
зароемся... и сблизимся с зимою,
чтоб снег, пробравшись ночью дикарем,
явился вдохновеньем и покоем,
в засаде - в карауле - начеку -
во все глаза глядеть сквозь сумрак ночи!..
готовится к внезапному броску
десант снегов... и - как ребенок - хочет,
чтоб каждую снежинку на учет
брала земля и радовалась списку...

Губам - необъяснимо-горячо,
когда твои - неотвратимо-близко


Рецензии
Вечно юным сердцем... Свято...

Игорь Огнёв   26.03.2012 16:39     Заявить о нарушении
Да, и такое бывает...

Таня Иванова-Яковлева   26.03.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.