Мы из прошлого...

Позабыли мы друг друга на года
Но дала нам шанс увидеться судьба
В жизни полной передряг, невозможного
Повстречались и сошлись мы из прошлого

Много лет носило нас по течению
Прибивало к берегам разным, временным
Но сошлись дороги, путь, без сомнения
Только вот с рассветом лет, тем не менее

Глаз твоих красивый взор, нежный облик твой
Вновь в душе моей зажгли пламенный огонь
И года прошедшие в ожидании
Наверстаем, проживём с пониманием

Если чувствами полны, радостью сердца
За собою манит нас и зовёт судьба
За руки возьмёмся мы и пойдём за ней
Вместе жить и жизнь делить, стали мы умней

Милая, любимая, я пьянён тобой
Будет в нашей жизни праздник и покой
Сказочное время предстоит прожить
Стоит ради этого жизнь ценить, любить ...


Рецензии