Потери
Корит себя и мучает зачем-то,
Не понимает, что всё в жизни тленно,
И этому настал его черёд.
Не удержал. Не сохронил. Потеря.
Он сам себя винит в конце всего,
Пусть даже бросили, оставили его.
Он не поймет, что просто вышло время,
И он не смог бы сделать ничего.
И как израненного зверя съедает боль,
Его съедает всё: никчемность, угрызенья,
Попытки ревности, возврата и сомненья,
Забыть и помнить пылкие стремленья,
Попытки жалкие сыграть другую роль.
Смирись и успокойся. Всё прохдит.
Прекрасной сказке свой настал черёд.
Сейчас уходит он. Пускай уходит.
Как каждый в нужный час уйдет.
Свидетельство о публикации №111112106197