Где не берут взяток
Он знал ответ,хотел лишь убедиться,
Я рассмеялся,правда не до слёз,
Вопрос такой,что в пору застрелиться:
"А правда ли, что в городе Норильске,
ГиБэДэДэшник взяток не берёт?"
И я ответил"ДА",совсем без риска.
Меня моя ГиБДД не подведёт.
Свидетельство о публикации №111112106174
Лена Славянска 03.03.2012 16:35 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 04.03.2012 07:07 Заявить о нарушении