Женис Жоплин
Как ты меня понимаешь,
Ты мне расскажи про меня,
Но ты лишь себя обнимаешь,
И хрипло страдаешь, любя.
Выплесни чувства наружу.
Я молча сжимаю бокал…
Я чувства твои не нарушу,
С любовью внимая вокал
Пролейся мне в вены до сердца,
Заставь ты его трепетать.
Позволь мне душой отогреться,
Несказанных слов досказать…
Открой капилляры, сосуды,
Где сгустки уснули навек;
И мысли ведут пересуды;
(Когда же умрёт человек?)
Хрипящим вокалом по нервам
Пройдись ещё раз, я прошу!
Я знаю, я вовсе не первый
Твой гений любви ворошу…
21.11.2011г
Свидетельство о публикации №111112106172