Фетч

Зверь рожденный из запаха корицы
Живет внутри меня, он - лисица
Хитрый зверь, не добрый, не злой
лишь только чутка озорной
Разделяю душу но не пополам
Полностью тоже никогда не отдам
играем с ним в три четверти лиса,
в три четверти духа и плоти
бежим невидимой рысью,
когда мы с ним на охоте
его ведут неземные инстинкты
в большой довесок к моей интуиции
пусть иногда происходят конфликты
но миримся в зубах с веткой корицы


Рецензии