***
так отчего же? - пейся дальше
и устремляйся за мечтой,
что жизнь твоя - нисколько фальши.
мне наплевать и растереть -
ты так же пуст, как чайник яркий,
в каком искал душе подарки,
страстей надраивая медь.
не путать вечное с живым?
ты мнишь себя гораздо выше,
чем есть на деле - выше крыши
ты прыгал хоботом своим,
что рвался в страсти до небес,
а после ник соплёй безликой?
Не стать промежностью великим!
Средь тленных не искать чудес.
Свидетельство о публикации №111112106154