Будильник

Мой будильник на пять ноль ноль
Прозвенит сегодня с утра.
Я была тогда молодой,
Это было ещё вчера.

Время скачет по нашей кровати,
Как шальное моё дитя.
Я старею в его объятиях
Я была тогда молода.

авторская иллюстрация


Рецензии