Ты мне больше не снишься

Все еще помню, как глубже вдыхая
Я с ужасом ждала последнего мая,
Как осенью поздней и зимней порой
Я думала только о том, что с тобой.

Проветрила душу используя окна.
Ты редко смотрелся в души моей стекла,
Поэтому вряд ли теперь посмотря,
Заметишь, что больше там нету тебя.

Что было - ушло; герметичны все двери,
Я все отпустила и, о, неужели!?
Я молча кричу, когда рядом садишься:
"Ты мне больше не снишься"


Рецензии
Как всегда!

Ира Дроздова   21.11.2011 22:29     Заявить о нарушении