Это моя Родина - она такая...

Мне за кордоном не дышится  не как.
Я по просёлкам проскачу до Луховиц
В Коломне на денёчек,останусь там
Как в старину  опять войду в ночи.
Посёлки от Москвы ,и до окраин
Вода парит как молоком туман
Это моя Родина - она такая
А за кордоном вовсе всё не так
Тут камыши ,и рвутся в небо утки
Отдушина,лечебная стезя
И ни куда от сюда я не съеду
Это моя родная сторона
От края к краю деревеньки,церкви
Кресты да старенький забытый Храм
Оно души моей Святое
Родник холодный плещущий всем нам
И этим наполняется рассудок
А это только вольности простор
Я улыбнусь встречающим прохожим
Заговорю от сердца душевный разговор
Сказание летописью льется
Заведено так было на Руси
Если идёт по ней с душой путник
Прими его , о чём нибудь спроси?
Мне за кордоном не дышится  не как.
Я по просёлкам проскачу до Луховиц
В Коломне на денёчек,останусь там
Как в старину  опять войду в ночи .


Рецензии