я у себя одна..
Воздух, свобода, страсть.
Через проводку, по голому току...
'Я не боюсь упасть??
Мимо атоллов и мимо старушек,
Бурю испив до дна...
Больше - ни ядов, ни блоков, ни сроков.
Я у себя одна...
21.11.11.
Свидетельство о публикации №111112106115