О любви
к сердцу близкому, родному, и войдет, не торопясь.
Сердце радостью взорвется, и захочет счастью верить,
станет жизнь твоя, как сказка, светлой радостью искрясь…
А Любовь придет незвано – занят ты или свободен,
мрачный ты или веселый, ждешь ее или давно
ветром странствий и мечтаний алый парус не наполнен -
все изменится. Влюбившись, жизнь изменишь все равно.
А Любовь прогнать не сложно грубым словом иль молчаньем
(ведь Любви подруга, Гордость, не простит пустых обид),
но предать тебя не сможет, станет тихим ожиданьем
и надежды светлой грустью твою душу исцелит…
А Любовь… она, как счастье, не к любому в дом ворвется,
Божий дар – не всем подарок, это – как писать стихи.
Так цени Судьбы даренье! Если вдруг душа проснется,
ты земной Любви блаженство в своем сердце береги!
Свидетельство о публикации №111112100607