Зверь

ЛУННЫМИ НОЧАМИ,
БРОДИТ ТЁМНЫЙ ЗВЕРЬ.
ОН ПРИШЁЛ ЗА ВАМИ,
ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ.

ВЕРА НЕ ПОМОЖЕТ...
БОГ НЕ ПРИ ДЕЛАХ.
ЭТО-ЖУТКИЙ ДЕМОН,
АБСОЛЮТНЫЙ СТРАХ...

ОН,ВСЕГДА,ВСЁ ВИДИТ,
ЗНАЕТ НАПЕРЁД!
ДЛЯ НЕГО НЕТ ТАЙНЫ,
ЧТО НАС ДАЛЬШЕ ЖДЁТ.

ТЬМА ДРЕВНЕЕ МИРА,
ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ...
ЗА СТЕНОЙ ИНСТИНКТОВ,
ТАМ...НА САМОМ ДНЕ.

ВОТ СУДЬЯ РЕАЛЬНЫЙ,
И НЕ ПОДКУПИТЬ!
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ...
ДУМАЙТЕ,КАК ЖИТЬ!


Рецензии