На грани

БАЛАНСИРУЕМ НА ГРАНИ,
МЕЖДУ АНГЕЛОМ И БЕСОМ,
НАПОЛНЯЕМ МИР ГРЕХАМИ,
С НЕПОДДЕЛЬНЫМ ИНТЕРЕСОМ.

БОЛЬ СТАНОВИТСЯ ПРИВЫЧНОЙ,
ЗЛОСТЬ..ЗАЩИТОЙ ОТ НАПАСТЕЙ.
ЖИЗНЬ-БРАКОВАННАЯ СПИЧКА,
ЗАГОРАЯСЬ,СРАЗУ ГАСНЕТ...

И НЕ НАДО СЛОВ О ВЕРЕ,
НАШ ФИНАЛ И ТАК ИЗВЕСТЕН.
ХВАТИТ ВРАТЬ И ЛИЦЕМЕРИТЬ!
ДАЖЕ БОГ УСТАЛ ОТ ЛЕСТИ...


Рецензии