Через года и все невзгоды

Через года и все невзгоды
Мы рука об руку пройдём,
И через трубы, огни, воды
Свою любовь мы пронесём.

Свою любовь, что ярче света,
Которая живёт в груди,
Сильней которой в мире нету,
На свете больше не найти.

Всё потому, что ты мне ближе
Чем кто-либо не сей земле.
Ведь я люблю тебя! Ты слышишь
Как сердце бьётся по тебе?

Как хочется к тебе прижаться
И заглянуть в глаза твои
И никогда не разлучаться
На час, тем более на дни.

Огорожу тебя заботой,
Исполню все твои мечты
и напою тебя росою
От тех цветов, что любишь ты.


Рецензии