Как долго я бежала от тебя

Как долго я бежала от тебя
И говорила НЕТ своей любви
Ведь знала- не вернуть тебя
И дважды в ту же реку не войти

Как долго ж не было тебя
И как тебя мне не хватало
Но знай, ,что я из тех
Кто не довольствуется малым

Как быстро годы пролетели
И сколько пережито врозь
Но твой звонок сквозь все метели
Вдруг всколыхнул все чувства вновь

И ты сказал , - что не забыл
Что помнишь наши разговоры
Что в мыслях часто рядом был
А иногда со мною спорил

И я - ждала, , не скрою , милый
И я с тобою спор вела
И я хотела быть любимой
И, не дождавшись , …я - ушла

И вновь я встретила тебя,
И потерять уже не в силах.
Моя душа ждала тебя
Моя душа тебя любила

Но Боже, что же делать мне
Я ничего не поменяю
И ты по-прежнему –не мой
И я – опять- опять чужая

А может быть расстаться страстно,
Захлопнув громко дверь, уйти?
Нет, я уже была несчастна
А что еще ждет впереди?

И, несмотря на все сомненья
На боль , на годы без тебя
Я помню каждое мгновение
Мой милый, я люблю тебя ?!
Ноябрь 2010


Рецензии
А если бы не эта неразделённая любовь, стихи писались бы? Может, надо сказать ему спасибо за то, что привёл сюда? Стихи волнуют! Спасибо! Людмила

Людмила Чипко   27.05.2012 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.