На оборот
Мне говорили ты никто
А я,не веря,прословляя
Нёс на руках имя твоё
В очередной я раз поверил
Пошёл на перекор судьбы
Казалось мне,что всё отмерил
Чтоб где был я,была и ты
Со многими я поругался
Друзей своих я потерял
Зачем стобой я повстречался
Так этого и неузнал
Поверь мне,нет,ты не плохая
Но только я не для тебя
Любовь моя,была слепая
И быть стобою мне нельзя
Меняй себя,пока не поздно
В свой милый двадцать один год
И вот тогда зажгутся звёзды
Только не так,на оборот!
Свидетельство о публикации №111112105982