Стихи для фей. Анастасии Аджийской

Свет твоих глаз - это всё, что мне надо,
Фея, не прячься, быстрей покажись,
Взмах твоих крыльев просто отрада,
Рядом с тобой расцветает вся жизнь.

Лёгко и плавно скользишь средm бамбука,
Словно воздушный и ласковый свет,
Рядом с тобой не знакома мне скука,
Рядом с тобой нет печали от бед.

Фея прекрасна! В волшебную сказку,
Жизнь превращается взмахом крыла,
Рад подарить тебе всю свою ласку,
Главное, чтобы ты рядом была.


Рецензии