Очень сладко спят Котята...

Очень сладко спят Котята
Средь цветочков ароматных.
Почему им крепко спится?
Очень сон хороший снится.
На лужайке пахнет мятой,
К ним вам хочется, ребята?




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии