Мой Разум голосует

Нас всех неистово на Выборы зовут,
Чтоб вместе поиграться Ь демократЬю.
"Новоспасители" с экранов нам орут,
Что, мол, не тех мы наделили властью.

А вот ОНИ!!! Они, когда придут,
И меж собой портфели все распишут,
Тот чАс в стране порядок наведут, -
Кого посадят, а кого-то вышлют ...

И благодать к народу потечёт
От новых, ими принятых законов,
Когда электорат Их изберёт.
(...а кто-то, право, верит пустозвону.)

Одно и тоже столько лет подряд!
И те же самые, меняя только слэнги,
Кричат, ругаются, кусаются, вопят,
За Власть грызутся.
Власть - Большие Деньги.

Плевать им на тебя и на меня..,
Тем более на матушку Россию.
Законами гребут лишь под себя,
Изображая на мирУ МиссИю.

Так для чего идти голосовать?
Решать: чья партия поменьше наворует?
Как из Воров воришку выбирать?
- УВОЛЬТЕ.
ПРОТИВ ВСЕХ
Мой Разум голосует.


Рецензии