Нет поет не скажи... Вынужденное
Что ты в сторону дышло воротишь:
Талашко не любит завистливой лжи
И не любит, как ты его поносишь.
Не тебе об уровне говорить -
Азартный, но пошлый рецушник -
То, что тебе удалось сотворить
Лишь дилетантам греет уши.
А мне же ясно как божий день
И я это точно, давно уже знаю:
На твоей страничке шизохрень
Бессмысленная и тупая.
Это ты лодырь и дурак набитый,
Не умеющий думать и трудиться
Это ты рыхлый и целюлитный
Тебе ли со мной, казаком, рубиться
У тебя много в душе соплей
По предыдущим "встречам" я это знаю
Ты уже не станешь умней
И зря о тебя я руки мараю
Но я не могу иначе
И ты ощутил на своём примере:
Нагадил мне - получай сдачи
Адекватно, но в полной мере.
Я думал, что ты гораздо моложе
Расшалилось, думал дитятко,
А увидел фото и подумал «О! боже
Да он инфантильный и в возрасте дядько».
Я перестану, пожалуй, тебе отвечать
От тебя через чур отдаёт психом:
Просто пародии буду писать
Иногда на твои «удачные» стихо.
Да! Ты можешь матом своим гордиться,
И я здоровья желаю тебе;
Но ты иногда на моей странице
Сермяжную правду читай о себе.
Свидетельство о публикации №111112105835