Ветер погасил костер

Где силы взять
Мне казалось, что ты со мной.
Не предашь, не покинешь.
Но всё в одночасье растворилось.
И теперь я мечусь, жить       хочу.
А силы милый я найду .
Потому   что сердце ты сжег,
И костер возгорится, любовь повторится.
Но это уже костер другой,
Ты ушел,  и ветер унес угольки былой любви.


Рецензии