Прощай и помни

Прощай , твоя любовь мне не нухна
Она одностороннее движенье
Быть может за меня и пьешь до дна
А я не пью и нет главокруженья

Прости и помни я не позабыл
Ни ясных глаз, ни ночи страстной нашей
Прости и помни , я тебя любил
Но разлюбил , ведь сердцу не прикажешь

Душистый цвет черемухи в саду
Свиданья наши вновь напоминает
Но я к тебе , наверно, не пойду
Пускай дорогу ноги забывают

Я до тебя ни разу не любил
Вино хмельное пить не приходилось
Мне жаль, что все к тебе убил
Тот вечер, где другая мне явилась


Рецензии