Восемьдесят

Курс упражнений для излечения зрения
состоит из восьми положений:
на каждый из пунктов по десять движений,
в сумме выходит - восемьдесят.

Возведи глаза к потолку и на десять секунд задержись.
Сосчитаешь десяток и вниз,
и так восемь раз, малыш.
В сумме выходит - восемьдесят.

В восьмидесятых годах в Америке заключенных вели на виселицу,
от камеры до петли надо было считать до восьмидесяти.
Успел видать кто то вымерить
их последние шаги.

Восемьдесят движений и ты сохраняешь зрение.
Восемьдесят шагов и ты дохлой тушкой висишь.
В суме выходит восемьдесят,
в сумме выходит жизнь.


Рецензии