О жгучая мучительная страсть!

О жгучая мучительная страсть!
Откуда снова ты явилась?
А я-то думала мне уж не упасть
И я в беспечности своей забылась

Как мотылек, порхая у огня
Или над пропастью по тонкой нити
Лечу и не догнать меня
Лишь только эхо: “Помогите!”

И строчкой белой пролетит в душе
Твоя молитва за меня такую
Какой я не была уже
За все мое и жизнь мою земную.
180910


Рецензии