Не молчи

Не люблю
        я долгое  молчанье…
Словно
         погружаясь в темноту,
Не успев
        перехватить дыханье,
Падаешь,
         переступив черту…

В ту бездонность
         страшного  полёта,
Где не мыслишь,
         даже не живешь…
На  просвет
         незыблемого грота
С маленькой
         надеждою ползешь,

Чтоб услышать
         громкий шум прибоя,
Рокот самолета,
         крик в ночи…
Долго не могу
         молчать с тобою...
Хоть шепни,
         но только не молчи!


Рецензии
"И перехватив дыханье" немного как-то выпадает, двух слогов не хватает, можно вставить что-нибудь, тогда не споткнёшься при чтении. А в осталном стих сложен прекрасно.

Нина Тихонцева Рябова   03.12.2011 19:20     Заявить о нарушении