Бабье лето прошло

Бабе лето прошло,
Вот и осень настала.
Я стою у окна,
Как я сильно устала!
А окно все в слезах.
О чем оно рыдает?
Прислонилась к стеклу,
Вот мы вместе с ним плачем.
Слезы текут по щекам,
Я не вытираю,
Эту горькую слезу
Я стою, глотаю.
Как я сильно постарела!
Не интересно стало жить,
Никуда не хочется ходить,
Но я рук не опускаю:
Утром рано я встаю,
К внученьке своей бегу.
Одно понять я не могу-
Что выросла она,
И я ей стала не нужна!


Рецензии