Полет

Играла музыка,звучала глухо песня
Не то,не так,нет искры и огня
И в тишине ночной из-под небесья
Воспоминания хлынули звеня

А раньше музыка звучала очень дивно
Вокал с ума сводил в округе всех
Когда то , было идеально мирно
Ну, а сейчас искрится белый снег

Капель весны и радость и фанфары
Остались в прошлом,а пока тоска
И взмыли ввысь отважные Икары
Неровно бьется пульс твой у виска


Рецензии