Полевых Сердец Букет
Истории упрятанные нити.
Заплатки в памяти утерянных событий
Как полотно,накинуто во славу.
И те,кто пали,За Россию и Державу.
Давно почили на полях войны.
Вернувшись к Матери Земле ,
Сыны...
Сплелись корнями.
Быль уж стала пылью.
И вновь идущие дорогой Жизни.
Узоров древних ускоряют шаг.
Не разглядят,сквозь многолетний мрак.
Молчат...
Забытые щиты.
У Матерей,
Рождались не сыны,
А Воины!!!
Настоем трав, излечена Земля
Дыханием в колыхании ковыля.
Блестит,как слезы,
Васильковый цвет.
Сердец распятых Полевой букет.
Ведь смертны ,Мы!
А для Войны
И смерти нет.
рисуем с Амой,
смотрели "Куликово поле" И. Глазунова.
Свидетельство о публикации №111112105654