Разлука на долгие годы

Разлука на долгие годы,
На долгие годы печаль.
И шрамы на сердце глубоко.
Потеряны жизни минуты.
Не как не вернуть их -как жаль.
Теперь, ты в маём сердце остался на вечно.
И жизнь не вернётся назад.
Как больно и как одинока,
дожди проливные идут.
Остался лишь на фото.
Теперь ты там ,а я тут.
Мне очень тебя не хватает,
любимый,родной человек.
Дороги наши расстались,
оборван лист жизни твоей.
Мне жаль ведь- ты был лишь мальчишка.
И глупая смерть забрала.
Тебя эта быстрая речка с собой в эту бездну взяла.
И маме тебя не увидеть,
и папа тебя не найдёт.
Останется лишь потеря,
Оборван жизни листок.


Рецензии