Природа

Душистый запах над землей
Промчался словно «зверобой»,
Запахло осенью тогда
Небесной красотой сполна…

Природа чудная пора
Сегодня холод – завтра дождь,
А послезавтра солнце ждешь
И не смотря на это все

Мы любим как всегда ее:
За радость приносимую вокруг
И за стремленье подарить всем вдруг
Незабываемые дни, которые прожили МЫ!


Рецензии