Любовь истинная!

Любовь внезапная
Любовь незаметная
Проникнет в сердце
Пусть безответная
Она от Бога!
Чувство, не блеклое
Она – дорога!
Любовь – чувство светлое!
Любовь всё стерпит!
Любовь всё прощает!
Не знает корысти!
И всё понимает!
Возникнет внезапно
Обхватит за плечи
Не уйдет безвозвратно
И душу излечит...

21 ноября 2011 года, 17 часов 36 минут


Рецензии